Уходит год

Уходит год и провожает
Его печаль моя и грусть
Туда я больше не вернусь,
С собой надежду забираю…

Уходит год и нет сомнений,
Он был уроком для меня
И уцелела от огня
Моя Любовь в руках волнений

Уходит год ,приходит вера
И в сердце радость оживет,
Она с твоей ко мне придет,
Лаская души так несмело…

Уходит год ,забрав тревогу,
В душе так нежится покой
И тихой ,бережной волной
Мечта врывается с порога…

Оставь лишь год ,воспоминанья
Моих красивых ,светлых дней,
Где находила я друзей,
Где я не знала расставанья,
Где становилась я  сильней…


Рецензии