Ты

Ты прошлогодняя иллюзия,
Моей растоптанной души...
Надежды-ветер завоёванный,
Последний день моей зимы.
Ты прошлогодняя иллюзия....
Миф..Сказка..и ещё...
Моя изнеженная ласка,
Что в сердце светит горячо...


Рецензии