Мир с перевернутым дном

Позвольте побыть мне немного, секунду
Гидом в мир с перевернутым дном.
Здесь год високосный длится минуту
И отрезвляют крепленым вином.

Здесь все города начинаются с ямы,
Здесь северный юг, а на юге - метель.
Здесь громким хохотом ценятся драмы,
Здесь день вмещает в себя семь недель.

Здесь камни способны сломаться от пальца,
Зато здесь вода много крепче, чем сталь.
Здесь куриц, гусей отложили нам яйца,
Здесь за трусливость вручают медаль.

Здесь грязь - очень ценная миру находка.
Здесь платина на улицах после дождя.
Здесь из каждого крана в стакан льется водка.
И служить всему миру - признак вождя.

Здесь растения произрастают из неба.
У маленьких девочек есть борода.
Богатые здесь довольны лишь хлебом.
Мечтаешь о нищем - **** рок-звезда...


Рецензии
Очень интересное произведение!

Александр Смирнов 6   25.12.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам - счастья!

Анастасия Лимбо   25.12.2011 23:48   Заявить о нарушении