Дорога в облака...

...В горах дорога есть одна,
Меж скал отвесных пролегает,
Вдоль гор уходит в небеса,
И ангел вход к ней охраняет,

Но слабым верой- не видна,
Пред взором их всё исчезает,
Пред ними - серая скала,
Да птица в небе там летает...

А кто то скажет - чудеса,
Такого в мире не бывает,
Но час придёт- и вот тогда,
У той горы он всё узнает,

На сколь черна его душа,
Грехи у сердца-что скрывает,
Пройдет  ли он на небеса,
Иль бездна ждёт, и обжигает...

Меж скал - дорога в облака,
А тучи часто всё скрывают,
И лишь когда, душа чиста,
На  небо- ангел провожает...


Рецензии