И вот пора настала!

Душа встречает ПУСТОТУ...
По-джентльменски попрощалась.
Всё - искренне, как есть, начистоту...
Открылась Я - и без надежд осталась!


Ну, кто я для тебя? Скажи!
Мечта, что лишь мечтой осталась?
Заложница твоей красивой лжи?
«Утёнок Гадкий», коим и осталась?


Так жить в сомненьях без конца -
невыносимо! И вот пора настала...
На фото,сердцу милого лица,
(у горла ком, и...)
горькая слеза упала.


Рецензии