Снова

Снова, снова как во сне,
Я вижу свет в твоем окне,
Снова, снова жду я встречи,
И долгожданный теплый вечер.
И твой любимый нежный взгляд,
И губ твоих тепло.
Я повторяю в сотый раз,
Что вместе мы судьбе на зло.
Мечты, надежды и улыбки,
И поцелуи под луной.
И снова повторяю я,
Что это было не со мной.
Прошли уж месяцы, недели,
Недели быстро пролетели.
Пройдут года тебя забуду,
Любить тебя уже не буду.
Да и была ль она любовь?
Иль это лишь души волнение?
Иль так случилось что тогда,
Услышал соловья ты пенье.
... И снова встречи под луной,
    И снова будто не со мной.
    И снова пенье соловья,
    И снова снова я твоя.
 Но я ведь знаю ты уйдешь,
 Когда пойдет осенний дождь.
 Он смоет в моем сердце след,
 И лета нет и песни нет.


Рецензии