Суета сует

ЭХ...СУЕТА СУЕТ !
СЖИРАЕТ ВСЕ ЭМОЦИИ...
И РАСТВОРЯЕТ СЛОВНО
САХАР В СТАКАНЕ С ЧАЕМ !
ЖИВЕМ, С СУЕТОЙ ПОД РУЧКУ,
ХОДИМ...ВООБРАЖАЕМ !
ДОВОЛЬНЫ ОТРАЖЕНИЕМ
В ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО ОТРАЗИТЬСЯ..
А ДУША СКОКОШИВАЕТСЯ,
СТАНОВИТСЯ НЕВИДИМОЙ
СОВСЕМ......
СЕРДЕЧКО ДВЕРКИ ВСЕ СВОИ
ЗАКРОЕТ ОТ СУЕТЫ
И КЛЮЧИКИ ПОВЫБРОСИТ
В ОКОШКО...
ЧТОБ СУЕТА НЕ ПРИХОДИЛА
В ГОСТИ ! ОКАМЕНЕЕТ......
ОСТАНУТСЯ ОДНИ ГЛАЗА......
ПУСТЫЕ....
ОСТАНОВИВШИЕСЯ КОГДА-ТО
НА ПРЕКРАСНОМ !
И ТАК ХУДОЖНИК НАЧИНАЕТ
КРАСИТЬ ПОЛОТНО В КОРИЧНЕВОЕ
С СЕРЫМ !!!
ПРИХОДИТ ВЕЧНЫЙ СНЕГ !!!
КАК МОЖНО ОТЫСКАТЬ КЛЮЧИ ПОТОМ ???
И ЗЕРКАЛА ЗАКРЫТЫ ЧЕРНЫМ........

(рисунок мой.бумага.пастель)


Рецензии