Как приятна разлука

Как приятна разлука,
Раз знаешь, что будет встреча.
Если знаешь, что всё обстоятельства.
Просто так надо.

Когда ждёшь, что наступит
Наш долгожданный вечер.
Ты ко мне прикоснёшься -
Шепну: "Неужели ты рядом!"

Когда искры посыпятся
Ярким дождём поцелуев.
Когда я, как снежинка,
В ладонях твоих растаю.

Когда радость расстелет постель,
Запоёт, ликуя.
Когда я прикоснусь к Тебе
И замру, наблюдая.

Как приятна разлука, когда
Наши души вместе.
Через сотни квадратов земли
Я твой мир ощущаю.

Вот замру на постели нагая,
будто невеста.
Только в мыслях целую тебя,
лишь тебя обнимаю.

На работе азарт.
Постоянно события, люди.
Только вдруг, как волна,
С головою теплом накроет.

И я чувствую ласку твою,
такую земную нежность.
И я вижу тебя,
И взгляд твой меня успокоит.

Знаешь, время бежит.
Да что нам с тобой разлука.
Если с нами любовь ликует,
Сердце лаская.

Вдруг наступит тот миг.
Ты откроешь ключом квартиру.
И увидишь меня.
Я жду тебя нежно-босая.


Рецензии
А нежно-босая это как?
Просто интересно)))))))))

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   01.02.2012 08:46     Заявить о нарушении
А это когда нежность свою ты пока ещё никак не выразила, но уже вполне готова сделать это. Вот стоишь и предвкушаешь, предвкушаешь... И вам улыбочку, Пьер! Вы всегда вызываете улыбку, когда погружаешься в ваше творчество. )))

Анна Мёд   01.02.2012 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.