Какая лёгкость бытия... душа ушла за горизонт

         продолжение.... начало - http://www.stihi.ru/2011/12/23/3792 (душа ушла за горизонт)


Душа ушла за горизонт
И точка невозврата  позади
Боль, страх, сомненье, суета остались там......
         …Была оборвана струна…
И нет возврата мне туда,
Где скорбь утраты  вас гнетёт, печалью голову клоня…
                ... парю...
                ... блаженство и покой…
А впереди манящий свет всепоглощающей любви...
            Стремлюсь к нему...
                … я в мире счастья и добра…
          Какая лёгкость бытия...
 Улыбки лучезарные даря,
Мой свет, оставит в вашем сердце след.
И память – лучшая отрада для меня...
Какая лёгкость бытия...
Друзья, я ухожу…
                но с вами остаюсь я на всегда...

24 декабря 2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.