Ты

Ты одинокий ворон
И в тишине ночной
Ты страстью, ненавистью полон,
А нужен лишь покой.

Ты закрываешь темы
И улетаешь прочь.
Ты оставляешь меня с теми,
Не в силах кто помочь.

Ты презираешь грусть
В моих глазах.
Ты изучаешь наизусть
Чужой, не мой страх.

Ты называешь все
Ненужной чепухой.
Ты не нуждаешься того,
Кто не равен с тобой.

Ты одинокий ворон.
Тебе не нужен никто.
Ты одинокий ворон.
Забыл бы всех давно.


Рецензии