ночь в деревенском доме

часы пробили полночь.тихо...
украдкой в полу скребется мышь
и серый филин стонет лихо
уснул в кроватке и малыш

легла и мама.где-то рядом
зевнула кошка.тишина
и ночь с безликим звездопадом
в глубокий сон погружена

все сладко спит. лишь только чутко
и у дверей не спит Барбос
он охраняет сон малютки
и держит по ветру свой нос ))))


Рецензии