***

Вдруг вспыхнуло Солнце. Обрушились Света потоки.
Желание верить и знать разогрело мне кровь.
И губы сухие смочили живые истоки,
Где нет ни тебя, ни меня - где мы - только Любовь...

Стирая пылающим сердцем пыль спящих столетий,
Я в поисках мига, где тело едино с душой,
Увидела ясно - нет боли чудесней на свете,
Чем схватки двух звезд при рождении снова Одной.

С огнем из груди вырывались звенящие стоны -
Я знала впервые, целуя тепло твоих ног,
Прекрасную близость Единственного Закона -
Так просто и сложно - святая Любовь - и ты - Бог.


                2001г.


Рецензии