Таракан в ноутбуке...

  Заслал мне хакер  ТАРАКАНА-
 ( под самый Новый Год причём)!
  Я тут же  нано-хулигану:
= А весь прикол здесь, кстати, в чём?
  А он в ответ:- Узнаешь скоро!
  (Точней, не ты - а НОУТБУК!)
  Жди окончательного взлома-
  ползёт к тебе ...рогатый ЖУК!

          *  *  *
  Не напустил бы хоть Дракона,
  или ужасного Бизона,
  а то придётся кануть в Лету,
  не дождавшись конца света!...


Рецензии
И у меня был хакер.
Послал его я ...далече. :)

Анатолий Гришин   20.11.2021 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.