Зимняя сказка

Нам зимой не хватает тепла
И в заснеженном царстве как Каи,
Мы слагаем из льдинок слова,
Что любимым еще не сказали…

Каждый верит - пройдут холода
И в душе затеплится надежда.
И сердечко мальчишки тогда
Отогреет в руках своих Герда.

В белом платье земля хороша
И чиста как любая невеста.
Не грусти, не ленись ты, душа,
Нет в ней льду равнодушия места.

На деревьях сидят снегири,
Красногрудые зимние птахи,
А любовь- драгоценность души,
Широки ее крылья в размахе.


Рецензии