Я - осень

 Я – осень, я полна печали,
Как листопад шуршащий, как туман
И снова вы меня не ждали,
Лелеяли самообман.
А я пришла дождем холодным,
Цветами поздними в саду,
И ветром северным свободным,
Вы все с которым не в ладу.
Но Бабьим летом я не плачу,
Я улыбаюсь нежно вам.
За эти дни себя растрачу,
И солнце позднее раздам…               


Рецензии