Ты мой и пусть бушует вьюга

«Ты мой и пусть бушует вьюга
Я не отдам тебя на зло врагам»
Поверь что лучшая твоя подруга
Давно уже несётся по рукам

А мне так трудно в дни и ночи
Смотреть сквозь время на тебя
И слишком много слёз видали очи
Чтобы мне быть с тобой любя

Нет не исправить прошлое гнилое
Оно что крест на веки мне нести
Но счастлива была с тобою
А за остальное ты меня прости

Поверь в последний раз прошу я
Дай шанс чтобы побыть с тобой
И в образах тебя себе рисуя
Нас не разлить горячею водой

Ушла любовь но чувства не отстали
Привычка? Нет. И память мне верна
А нервы и истерики достали
Терпение закончилось вчера

А жизнь она плывёт в догонку
Моим печалям мстить я не хочу
Ты между мной и ей устроил гонку
Остался с ней, а я теперь кричу

Прощай! Не будет мне прощенья
Я знаю виновата ведь сама
Но будет мне единым утешенье
С твоей потерей спишет всё судьба

(от женского лица)


Рецензии