Я сама по себе

Я сама по себе,
И везде и нигде,
По траве лебеде
До хором иль к беде.

Пить привыкла одна
Горьку чашу до дна,
Мне надежда видна
Из чужого окна.

Но я смело сама
Посещаю дома,
Где тюрьма и сума
От большого ума.

И смеюсь, и пою
Про удачу свою.
Не шатаясь стою
У Судьбы на краю.

Я вольна и сильна,
Справлюсь с лихом одна,
Раскалю добела,
Чтоб сгорело дотла.


Рецензии
"Я вольна и сильна,
Справлюсь с лихом одна,
Раскалю добела,
Чтоб сгорело дотла."

Молодец, Светлана!
Удач и вдохновения!
С наступающим Праздником Победы!

Валентина Столярова 2   07.05.2012 18:34     Заявить о нарушении