Проклятый путь

Разрушенный город, пепел костров,трупы убитых парней.
Война ни за что, и уже никому не разобраться в ней.
Город из серых соткан камней, это были когда-то дома.
Ветер печальный, кругом тишина и смерть бродит молча одна...

Если бы повернуть время вспять и получить хоть какой-то ответ
Зачем пацанам в двадцать лет умирать, на тьму могил меняя жизненный свет?
Да, если б живым возвратиться домой и забыть этот проклятый путь...
Но жене моей быть молодою вдовой, я убит утром выстрелом в грудь.

Дома теплое лето, сады расцветают, а у нас под ногами грязь!
Кто-то продал нас смерти, за крупные деньги, и по локоть в крови погряз.
Но мы снова в атаке, мужчины не плачут, рядом упал мой друг,
Но вдруг тишина... и , как колокол, грянул его сердца последний стук.

Если бы повернуть время вспять и получить хоть какой-то ответ
Зачем пацанам в двадцать лет умирать, на тьму могил меняя жизненный свет?
Да, если б живым возвратиться домой и забыть этот проклятый путь...
Но жене моей быть молодою вдовой, я убит утром выстрелом в грудь.


Рецензии