***

             

                Не подойду ,не жди меня,не стой.

            Ты протянула мне ладонь из далека
            Повисла в воздухе холодная рука
            Вдруг разрыдались от обиды облака
            И дрогнула в ответ твоя щека
            Ведь между нами гордая река
            Река и широка и глубока
            Вода в реке солёна и горька
            Ты далеко,но всё же так близка
            
                Не подойду не жди меня не стой
                В душе давно уж я далёкий и чужой
                Готов собрать багаж нехитрый свой
                И отойти окольной стороной.

            Возьми ладонь свою и протяни не мне
            Мне одиноко неуютно в стороне
            Я буду приходить к тебе во сне
            Напоминать о радостной весне
            А если утону в речной волне
            Пусть фотография напомнит обо мне
            Что притаился в уголочке на стене
            Портрет, тобой расшитый мулине.

            Я буду каждый день тебя встречать
            Твои слова и мысли замечать
            Друзей твоих с портрета привечать
            И на вопросы молча отвечать
            А если будешь ты порой скучать
            Ногами топать ,крыльями стучать
            Слезами горько плакать и кричать
            То потускнеет фотографии печать .

            Ты протянула мне ладонь из далека
            Слезу утёрла ,улыбнулася слегка
            Надежда теплится как ниточка тонка
            Мы будем вместе верится пока
            Но между нами гордая река
            Река и широка и глубока
            Вода в реке солёна и горька
            Ты далеко, но всё же так близка

                Я подойду ты жди меня ,постой
                В душе давно я снова только твой
                Готов собрать багаж нехитрый свой
                И повернуть назад к тебе домой.


Рецензии
Очень проникновенно, колоритно и жизненно!
Чудесная песня!
Душевная и светлая!
Счастья и любви, Александр!

Светлана Шиманская   26.12.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за добрые слова. Творческих Вам успехов. А.Б.

Александр Белынский   28.12.2011 22:55   Заявить о нарушении