Приветствие

Мир приветствуй, улыбайся,
утро начиная.
Светом солнца наполняйся,
радугу встречая.

Лучик ранний золотится,
греет землю разным людям.
Все, что ночью мне приснится,
растворится до полудня.

Нужно помнить о любви,
радости и счастье.
День вчерашний отпусти,
как тоску в ненастье.

Пусть всегда тебя ведет
добрая дорога,
пусть сегодня не везет -
подожди немного.

Ведь вчера, сегодня, завтра -
только лишь мгновенье,
возле яркого огня
все сгорят сомненья.

28.06.2010


Рецензии