Свежесть зимних заклинаний

Звоны, звоны, перезвоны
Звук живого хрусталя
Распускаются бутоны
Светлых мыслей для тебя

Разноцветные узоры
Переливы светлых дней
Отражаются на сердце
Вспышкой радужных огней

Пролетая, окрыляя
Незаметно и легко
Душу бережно латая
Чтобы было Здесь светло

Тьмой проявленный бездонной
Свет танцующих огней
Тишиной сияет звонкой
В вечной сущности твоей

Свежесть зимних заклинаний
Праны тонкий аромат
Согревающе – прекрасно
На листе являет клад


P.S:
Со словами заигравшись
Игре слов, на миг, отдавшись
В пустоте словивши стих
Осветился и затих…

Декабрь, 2011


Рецензии
Мелодично получилось, поётся. Так что игра со словами была плодотворной.)
Галина.

Шедевра   11.05.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.