Мысли

Я устал. . Я хочу тишины
я устал. От всего что иначе
я УСТАЛ. . от судьбы и зимы
я устал . И хочу лишь удачи. .
Дни летят. Кто их манит
вперед. .
Дни летят. Только ветер
вприпрыжку
дни летят. . Вот еще один год
дни летят. Пролистали как
детскую книжку. .
Ветер ночь. . Все уже не мое. .
Звезд стихия ушла
безвозвратно
и вокруг только грязь и жулье
где же ты мое я. Жду обратно. .
Жду. . А что и зачем
снова жду. . И эхо в насмешку
ждешь дружок. . Но станешь ни
чем
кучей пыли с судьбой в
перемешку
я устал. . Вот и ночь подошла
я устал . . Вкус вина как былое
я устал. . И усталая в небе луна
Я УСТАЛ. .  Вновь взяла за
живое. . .


Рецензии
Как часто мы совсем не замечаем
Как устаёт от нас, наша душа...
Как выжигает разум, сушит...
И разрушает неспеша...

Ольга Либман   25.04.2012 23:42     Заявить о нарушении
спасибо:) очень приятно

Алексей Эривман   25.04.2012 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.