Исповедь больного

           Из  палаты  я  ни  шагу -
           Похожу  и  снова  лягу.
           Думку  думаю  свою,
           Боль  проклятую  терплю.

           Время  здесь  у  нас  навалом,
           Чуть  слегка  покрылся  салом.
           Вот  несут  опять  обед -
           Очень  хочется  котлет!

           Процедуры  замотали:
         -"Кровь, мочу, анализ  сдали?"
           А  потом   укол  шырнут,
           В  койку  ляжешь  и  капут!

           Беспокойная  больница,
           Очень  важные  врачи.
           Что-то  мне  никак  не  спится,
           Может,  встать, домой  уйти?

           Мысли  разные  приходят,
           Жду, когда  вся  боль  спадёт.            
           Говорят  у  нас  в  народе:
         -"Был  бы  жив,   всё  заживёт."

           Целый  день  лежишь,  страдаешь,
           Жаль,  здоровье  подвело.
           В  сердце  грусть  свою  таскаешь,
           На  дворе  уж  ночь  давно.

           А  наутро  всё  как  прежде, -
           С  делегацией  своей
           Врач  больных  своих  обходит.
           На душе стало светлей!


Рецензии
Феликс, читала шутку с улыбкой, а всё-таки , жалко!
Не болейте ! Не разрешаю!
Вам здоровья я желаю!
С тёплой улыбкой !

Галина Горякова   03.04.2012 17:49     Заявить о нарушении