Только мечта

Один, нет, вовсе не так
С ней?? нет и это не то
Все на перекосяк...
Одеваю черное пальто
иду по улице пустой
не остановлюсь никогда
ветер бьет в лицо
Теперь я снова другой

Крик души терзает внутри
Понимаю, потерял
Но теперь скажу сотри
забудь все что обещал
что тебе говорил...

Ты снова далеко,
как Луна планета
Но светишь легко
и ты запомнишь будущее лето
это берег, песок
Теплая вода на теле твоем
мы не будем вдвоем,
Только мечты кусок
Останется в сердце моем и твоем.


Рецензии
всё что прочитала пока у Вас - чем-то нравится, и даже не чем-то, знаю чем - непосредственностью... иногда получается и красиво, иногда не сходится... это стихотворение целиком нравится, другие частично... но то, что их питает - мне по душе)))

Марина Артюх   25.12.2011 06:13     Заявить о нарушении