Ночь холодна

Эта ночь холодна, как рука твоя тонкая, бледная
Моя же горяча, как тело загорелое, горящее той страстью,
что твой голос пробудил неосторожно...
И льнет оно к тебе, безбожно, сердце мучая моё...
Но нет тебя... и лишь фонарь-старик полунезрячий
В окошко сыплет свет, все тот же ;;золотой...
О, Боже мой! Тебя здесь нет, как вроде не было нигде и никогда,
Все представляется сегодня сном, приснившемся шизофреничке юной.
Давно мне не семнадцать,
хотя вино и сигареты без паспорта все так же не дают ...
Но почему так тягостно в груди,
зачем дрожащие ресницы горошины пускают по щекам?
Невыносимо без тебя тянуть за лямки курву-жизнь в
уютном этом мире, где все так хорошо в семье и на работе.
Родители хорошие и оба живы, родители родителей живут в Раю ...
И только я, сошедшая с катушек дура, едва-едва живу
Всё без тебя, мой рыцарь, мой Айвенго,
Всё без тебя, мой будущий король...


Рецензии
Понравилось! Очень интересно и неординарно взрывается душа болью! Удачи вам и любви! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   24.10.2016 11:21     Заявить о нарушении