Позови

Позови - я откликнусь на зов,
Прилечу, отогрею губами,
И поймём мы друг друга без слов
Прикоснувшись, как прежде, сердцами.

Посидим на скамейке вдвоём,
Как тогда, когда были младыми,
И душевную песню споём,
Отчего мы вдруг стали чужими?

Не забыть наших радостных встреч,
Твои нежные, влажные губы.
Не смогли мы любовь уберечь,
Тяжело зарастают зарубы.

Напишу много разных стихов,
Как в подушку ночами рыдали
И как первая наша любовь,
Вдруг вернётся, чего мы не ждали.

Сердце бьётся, стучит в унисон,
И в объятие тянутся руки.
От любви полыхают огнём
Две судьбы, натерпевшись разлуки.
2010.


Рецензии