Находим проход между всеми мирами...

Мы едем с вокзала по рельсам железным,
Мы рвемся, все время, навстречу судьбе.
У многих, бывает, весь путь бесполезный,
А кто то проходит по горной тропе.
Идем по канату над пропастью - бездной,
Вниманье уйдет - полетишь в никуда.
Цепляйся за жизнь свою, хваткой железной,
Исполнится точно любая мечта.
Мы двигаем землю своими ногами,
Мы в связке с напарником прочно идем,
Находим проход между всеми мирами,
Лишь только пройти надо сложный подъем...


Рецензии