Весь мир посылая к черту

И весь мир посылая к черту,
Мы почувствуем, как никогда,
Этот пульс нереальный в аорте.
Вот моя, вот твоя рука.
Прижимаюсь к тебе – и сердце
Забывает, что нужен ритм.
Частота измерима в герцах,
А огонь, где с тобой горим?
Я  устала от взглядов чуждых,
Но ты сильный, ты нас спасешь.
Я устала от слов ненужных,
И лишь ты не продашь мне ложь.
Упаду – ты меня поднимешь,
Пусть банально, нелепо, смешно…
Ты, наверное, не остынешь
И отдашь мне свое тепло.
Нам не нужно других и прочих,
Нам не нужно советов и слез,
Мы так счастливы, дети ночи,
И у нас это все всерьез.
И весь мир посылаем к черту!
Ведь мы чувствуем, как никогда,
Этот пульс нереальный в аорте.
Вот рука. Для тебя. ДЛЯ ТЕБЯ.


Рецензии