о страсти...

Росой умоется закат,
И в бледном отблеске звезды,
У вожделенья томных врат
Меня легко коснешься ты.

Качнется зыбкая луна,
И воздух нежно обожжет,
И всех сомнений пелена,
Не сомневаясь, упадет.

И мир земной сорвется вниз,
Не замечая высоты,
И легкий принесет нам бриз
Дыханье сбывшейся мечты.

2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.