Магия Луны

 Магию Луны проверит,
 Кто Гекате* духом брат, -
 Хлам сжигая с чувством меры,
 Обновленьям всяким рад...

 Возвратит любимым счастье,
 Кто в разлуке устоял,
 В родах доброе участье
 Примет, чтоб не запоздал,

 Появиться в ночь глухую
 Новорожденный на свет,-
 Даст защиту вековую
 И спасение от бед...

 Путь счастливчиков отмечен
 Будет "чёрною луной", -
 Малышам расправит плечи
 Шестирукою рукой...
 ...............................................
 Магия Луны обширна,
 Нужно только захотеть,
 Чтоб Геката ворожила,
 Прошлому дала сгореть.
                **
 24-12-2011

*У древнегреческой ночной богини Гекаты много и "позитивных" качеств: помогает в родах и
способствует воссоединению разлучённых влюблённых,сжигая прошлый негатив,готовит будущее.


Рецензии