Ирина

Иметь сестру такую, только благодать!
Решение умеет чётко принимать!
И пусть судьба порой неласковой была!
Надеюсь, в прошлое уйдут те времена!
А муж поддержит, будут рядом сыновья!


Я рифмами пишу может простыми
Пусть радуют они сердца родные
Не корифей я поэтического жанра
Душа поёт и излучает слово своенравно

С Уважением и любовью, к своей сестре ИРИНЕ!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2020 23:22     Заявить о нарушении