Тост

Поднимем тост!
За судьбу свою лихую!
Что без приключений жить не может!
За ту любовь что она дарует,
И километры пройденных дорог!
За друзей весёлых, верных,
Что пьют сейчас со мной.
За матерей!
Что родили нас на свет!
И за отцов!
Что воспитали сыновей!
Вина до дна!


Рецензии