стекло глаз. бесконечность

мне не нужны ваши ****ские голливуды.
в некоторые зимние годы смуты
я била стеклянные бутылки
с буквами X.O
с той дикой ухмылкой.
наверное где-то ехали поезда в метро
когда я сочиняла сказки про
весну на стенах.
где-то в венах
писала поэму,
где ты и я вне системы.
но та весна застыла внутри.
смотри -
вечная зима во всех клетках
кожи.
я глотала сотни таблеток,
но не было тебя, меня и нас тоже.
шрамы вдоль спины -
под тканями не видно и половины
той картины
твоей вины.
в тех строках нет конца,
в них бесконечность с привкусом свинца.
такая же, как бесконечные узоры
на теле
без точки опоры.
похмелье тогда особенно бывало смертельным.
это все зима.
она даже в моих стеклянных бесцветных глазах.
кома.
бесконечный страх.
все будет просто. ты. я. в разных поездах.
в разные стороны
чертовой страны.
и ехать. ехать. ехать. бесконечно.
пока не закончится эта зимняя вечность.
она ведь закончится.      да?
в стекле глаз поезда.


Рецензии
ааа черт.прям как то по хард-кору.или мне показалось.но лично мои ассоциации

Мартин Мартин   21.03.2012 20:41     Заявить о нарушении