зыбким маревом растекается...

* * *

…зыбким маревом растекается
обволакивая, обезволивая –
ощущение притяжения,
ядом сладостным – недозволенного…
в полкасания, осторожная,
но уже сходящая – с ума –
отзываюсь к тебе: всей дрожью
тела, легкого, как слова…



(24.12.11)


Рецензии