Зачем задеты были струны...

Е.Н.

Зачем задеты были струны моей души календарём,
Теперь на нём я ставлю точки, считая день за днём, за днём...
Отождествляю те минуты, той встречи, где я буду раб...
И исполнять там все желанья для Несмияны буду рад!!!
Минуту слабости, о боги, подайте мне, чтоб я забыл
Про всё на свете,  чтоб меж нами, дух притяжения тел царил...


Рецензии
Ваше произведение пронизано любовью к женщине, которая задела струнки Вашего сердца! Мне понравилось!
Успехов Вам!
Поздравляю со старым новым годом!

Екатерина Горшкова   13.01.2012 20:19     Заявить о нарушении