***

Ты подари мне маленький кусок себя.
Не надо больше. Рада я такому!
Я проживу века, его храня,
И не отдам кусок себя другому.

Я пронесу его через года,
Теплом своим согрею в холод зимний.
И буду за саму себя горда,
Что я с тобою рядом ночью синей.

Пусть ты с другой всецело в этот час!
Пусть на нее не можешь наглядеться!
Но я безумно счастлива сейчас,
Ведь тот кусочек - это твое сердце.


Рецензии