Игрушечная сила

Закатал неваляшку в бетон,
Думал так на боку полежит,
Не подумал конечно о том,
Что всегда она прямо стоит.

И поставил бетонный тот блок
На фундамент в стену, в гранит.
Дом сегодня повернут  на бок,
А неваляшка в нём гордо стоит.


Рецензии