Я не такая

Неординарности «величеству» вверяюсь,
Я не такая, необычная для всех,
И перед логикой мирскою я теряюсь,
Ведь понимаю, что такое истый грех!

Пускай посредственность – слуга мирского званья,
Не нанесет печати вечной на челе,
Пусть «образ Бога» не имеет лишь названья
У человека на страдающей земле.

Я в руки Бога отдаюсь на гнев и милость,
И справедливого суда я не боюсь,
Не нахожу в знакомстве с Богом я стыдливость,
С грехом постыдным я неистово борюсь.

И в допустимых Богом частых искушеньях,
Я на проверку, свою прочность обнажу,
В необсуждаемых, незыблемых решеньях,
Я свою веру, Богу правды, покажу!

И пусть слаба я, как и все земные дети,
Любви у истинного Бога лишь прошу,
Я очень верю, что у Бога на примете,
И у него себе прощенья испрошу!


Рецензии