В путь. Руслан и Аленушка

Перед тем как осуждать человека одень его обувь и пройди его путь.
                Древняя мудрость

Одень свой плащ.
Бери свой посох.
Не скажут что ты наш.
Не пустят на порог.

И путь твой в горизонт.
И путь твой это поиск.
И путь не в один год.
Осиливай! Ты сможешь!

И есть друзей плечо.
И улыбка их еще.
И скрасит долгий путь.
Друг! А не кто нибудь


Рецензии