Анонс - Сказочный ЛГ с заявой о себе!

                ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУГИ!
         Новогодний праздник всё ближе, а настроение – всё волшебнее!
Ну, вот и мы решили на площадке «Гуси-Лебеди» провести конкурс - весёлый, новогодний, жанровый, но АНОНИМНЫЙ, таинственности то бишь напустить.  Причём, чтобы организаторы площадки, то есть я, Лана Сноу, Гюргич или Елена Сапсан - не были его ведущими.

И для этого конкурса пригласили замечательного автора, активистку, спортсменку и просто красавицу – ЭЛЛУ ЛЮБИМОВУ  http://www.stihi.ru/avtor/moskau

  Итак, объявляется конкурс - «СКАЗОЧНЫЙ Литературный Герой с ЗАЯВОЙ О СЕБЕ».

Каждый участник, то есть конкурсант, придумывает себе сказочный ник – Леший, Баб Яга, Змей Горыныч, Чебурашкин  и пр., по имени того, КТО БУДЕТ О СЕБЕ ЗАЯВЛЯТЬ, то есть рассказывать в стихотворении. ЛГ может быть сказочным, мультяшным, книжным, киношным, из комиксов, фэнтези, но, желательно более-менее известным широкому кругу читателей.
В каком формате или жанре вы напишите произведение - песня, басня, пародия, баллада, частушка, миниатюра – это на ваше усмотрение.

                ПОЛНАЯ СВОБОДА творческого выплеска!

Далее свою конкурсную заявку вы направляете на адрес электронной почты
Эльчи Любимовой - lyu-ella@mail.ru  , которая и проводит всю дальнейшую организаторскую работу, вплоть до объявления итогов конкурса. При возникновении вопросов – обращайтесь в любое время дня и ночи к Эллочке, она на всё согласная и... очень добрый, весёлый и отзывчивый человечек.

От одного Сказочного Конкурсанта принимается ОДНА конкурсная работа. При голосовании не просто - можно, а даже – нужно будет голосить и за себя любимого тоже, дабы не раскрыть раньше времени своё инкогнито.

Победителей ждут призы... в виде ЧЕГО мы ещё не определились, а вот в количественном отношении,  да:

1 МЕСТО – 500
2 МЕСТО – 300
3 МЕСТО – 200
БЕЗ приза зрительских симпатий.
***
                Таки ПОЕХАЛИ, что ли? В смысле... ПОЛЕТЕЛИ?

Лана Сноу


Рецензии
НАБОР КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЗАВЕРШЁН.

Тм Гуси-Лебеди   06.01.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.