Новое счастье

Скоро в доме том забегают дети
И появится вновь счастье на свете,
Ах! Как хочется в то счастье окунуться,
В молодость безумную вернуться!

Жизни новый смысл – конечно, внуки,
Это счастье есть земное, а не муки,
Предвкушаю я родное естество,
Возрожденье новой жизни волшебство.

К сердцу я прижму родной комочек,
Буду дорожить им очень-очень,
Да! Счастливой бабушкой я стану,
Пестовать внучонка не устану.

Колыбельную я буду ему петь,
Как хочу я многое успеть!

Я в мечтах уже качу его в салазках,
О его мечтаю нежных, детских ласках,
Я его рожденье предвкушаю,
Бога о здоровье вопрощаю.

«Дай же Бог ему, иль ей, ты счастья,
Разум дай, талант и красоту,
Стороной обходят пусть ненастья,
В счастье внуков силы обрету».

Пусть же жизни новая страница
Будет долго, долго, долго, долго длиться!

***


Рецензии
Душевное трогательное стихотворение !
С неизменным теплом,
Есения

Есения Волковинская   04.06.2012 20:56     Заявить о нарушении