Снег засыпал границы...

Снег засыпал границы.
Снег не саван, но прах.
И мне что-то не спится.
На душе - камнем страх.

Будто в двери стучится
В чёрной рясе монах,
Что, не в силах забыться,
Заблудился впотьмах.

Его нет. Просто снится.
Только в лунных лучах
Тихо вздрогнут ресницы,
Бросив тень на щеках.


Рецензии
Мощно, насыщенно, здорово !

Пафнутий Огурцов   24.12.2011 23:05     Заявить о нарушении