Разруби узел слов

Темнота, светлина,
Тишина, громкота,
Ты свяжи все слова в узел и разруби.
Будут части болтать,
Будут части болтаться.
Будешь молча пытаться их снова собрать.
Сомневаться не стоит, они соберутся
Сами и части найдут себя завтра


Рецензии