В моих каре-зеленых глазах...

В моих каре-зеленых глазах
Отражается небо в волнах.
Я смотрю на себя в зеркала,
Мне в глазах не хватает огня,
Что сжигает порою до тла.

Я тебя вспоминаю порой,
Как меня провожал ты домой.
Как тебя на вокзале ждала,
Как в объятиях крепких спала,
Мне планета казалась мала.

Но в том танце, полном огня,
Я, как спичка, сгорела до тла,
И я в нем потеряла себя,
Позабыв о том, кто же я,
Я осталась вскоре одна.

В моих каре-зеленых глазах
Отражается призрачный страх.
Я нуждаюсь в нежных губах,
Я нуждаюсь в сильных руках.
Но сегодня я снова одна
И стою на своем до конца.

24 декабря 2011


Рецензии