Как ветер...

Как ветер холодом в окно
Стучится за полетом стужи;
Так весь стремлюсь я в мир иной,
Когда в реальном я не нужен.

Чужое место на земле
Терзаю постаревшим телом.
В песке, и в пепле, м в золе,
Я черным вычерчен на белом!

Печатных букв остался ряд,
Как символ мой существованья;
Стихотворений листопад –
Холодной осени дыханье.

Попробуй выгляни в окно,
И выйди в стужу, с ветром сладить;
Я посещаю мир иной
Своей душой всего лишь на день!


Рецензии
Ветер стучится...
Я - в мире ином.
Через день вернусь.
Тело осталось дома,
А душа летает.
Ветер стучится...

Марина Панферова-Лабиринт   18.01.2012 22:35     Заявить о нарушении