Если бы Мэг была мной

Там, куда я приеду,
Не нужно, чтобы встречали.
Я буду только к обеду,
Сколько бы в дверь не стучали.

В голове еще абсент.
В глазах ночь и туман.
Во рту ментоловый Кент,
В душе – самообман.

Звуки, словно шаги
Босых ног по паркету.
Скорей же навстречу беги
Желтому комнаты свету!

И разольем по стаканам
Свои винные души.
Нет, напои меня чаем.
Алкоголь уже душит…


Рецензии