***

После прекрасного вчера
Я волнуюсь слегка
И пальцем вожу по воде.
Преломленные кольца увижу
И голос знакомый услышу,
Зовущий мой разум к тебе.

Окутанный ты светом стоишь
И желанием объятий томишь.
Не томи, ведь сама я пришла.
Коснувшись воды, создав круг,
На водную гладь посмотрела я вдруг.
И увидела там я тебя.

Значит ты один из всех благ
Кого не сразит мудрый враг.
Значит ты мною будешь владеть.
И отдамся я только тебе,
Но свято клянись в ответ мне,
Что с тобой не грозит мне смерть.

P.S. Текст написан в периуд болезни, поэтому не дай хер, чтоб какая-нибудь срань опять записала из этого песню!


Рецензии