Луч. Номер 2

Мне б солнца луч, слепящий, желтый,
Чтобы сетчатку обожгло.
Словами стянутое утро,
Порвать и знать, что решено.

Что вот - июнь, что мне не важен,
Людей не спавших дикий бред.
Окна немой многоэтажки,
Раскрытый рот, я не одет.

Смотрю на кучки насекомых.
Я больно высоко залез,
Дома как стены, бастионы,
Раздавлен, смят красивый лес.

Он отступает, молча, тихо,
Он дарит место для костров,
На небе хоть, пока, что тихо,
И нет границ и нет оков.

Оно свободно вечереет,
Но вечерами иногда,
Домов остовы, горы, тверди,
Его скрывают от меня.

Хочу увидеть луч - безбожник,
Влететь в его немой покой,
Толкнуть ногами подоконник,
Хочу вспарить, хочу другой!

Меня сегодня потянуло...
К красивым, охрой, небесам,
Свободен, мысли коротнуло,
Увидел луч! Упал к чертям!


Рецензии
Ну так доволен же в итоге?))
Значит нормально!))

Снежанна Счастливая   28.12.2011 11:18     Заявить о нарушении
Конечно!!! В этом то и смысл. Благодарю.

Кто То Странный   28.12.2011 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.