***

Понять… простить… любить и жить…
Кто создал такое правило быть?
Понять человека, простить за поступки
Любить его снова и жить за уступки.
Душу закрыть, себя убедить…
Не вымолвить и просто убить
Всю боль внутри себя,
Он говорит: «Люби же меня…»
Но что означает слово любовь
Счастье, а может быть кровь?
Каждый за нее готов из жизни уйти,
Но стоит ли за это всю жизнь пройти?
Вот ты уйдешь, а он влюбится вновь
Причем же здесь любовь?
Не сможешь понять, не сможешь уйти
Любовь затмила мысли твои.
Люби, но гордись. Живи, не стыдись
Отчаявшись, к свету вернись.
Не падай в пути
И знай, любви стоит уйти.


Рецензии