***

Больно… сердце болит,
Убивает… время кричит.
Понимаю… не для меня,
Улетаю… прости, не я.
Может быть, словно вода
Я буду плыть мимо тебя.
Радоваться, даже просто улыбке
Исчезать, оставляя открытки.
Позабыть, да и просто отнять
Часть души невозможно отдать.
Обнимать, не чуя тепла
Ты один лишь для меня.
Даже просто не видя тебя
Я чувствую, ты рядом всегда.
Ты забудь, я не обижусь
По привычке буду я жить.
Даже если мысль проснется
Ты не думай, меня не коснется.   


Рецензии